
Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
2. Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем.
3. В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.
4. Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.
5. Переложите мясо на доску и закройте фольгой. Оставьте на 5 минут.
6. Выложите рукколу на большую тарелку.
7. Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.
8. Сверху выложите разрезанные пополам черри и раскрошенный голубой сыр.
9. Сбрызните приготовленным винегретом и посыпьте нарезанным шнитт-луком.