Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
403 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвинина
200 г
Арахис
100 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Свежие грибы
6 штук
Растительное масло
3 столовые ложки
Перья чеснока
по вкусу
Красный стручковый перец
1 штука
Петрушка
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.
2. С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.
3. Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.
4. Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.
5. Выложите на тарелки кусочки омлета, на него — мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.