Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»

Мясной салат с грибами и орехами «Бамии»

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
403 ккал
Белки
21.1 грамм
Жиры
30.8 грамм
Углеводы
10.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Помидоры
2 штуки
Растительное масло
3 столовые ложки
Петрушка
1 пучок
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут

1. Мясо промойте, нарежьте соломкой поперек волокон и обжарьте на растительном масле с измельченным луком и чесноком.

2. С помидоров снимите кожицу, измельчите и добавьте к мясу.

3. Измельчите грибы, стручки перца, стебли чеснока, петрушку и соедините с томатно-мясной массой. Тушите 30 минут. Добавьте арахис. Посолите, поперчите.

4. Взбейте яйца с солью и зажарьте неплотный омлет, сохранив поверхность немного «желеобразной». Нарежьте порциями.

5. Выложите на тарелки кусочки омлета, на него — мясную смесь. Сбрызните лимонным соком и посыпьте рубленной зеленью.