«Мимоза» с горбушей и картофелем
4.2
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
209 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Сваренные яйца разделить на белки и желтки.
2. Горбушу размять и выложить в салатницу, промазать майонезом. Это будет первый слой.
3. Затем натереть на мелкой терке белки, выложить поверх рыбы. Промазать майонезом и посолить.
4. Натереть на крупной терке отварной картофель, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
5. Для тех кто любит лук: можно мелко накрошить репчатый лук и выложить на картофель (без майонеза).
6. Натереть на крупной терке отварную морковь, выложить в салатницу, промазать майонезом, посолить.
7. На мелкой терке натереть желтки, выложить в салатницу на морковь (без майонеза).
8. Положить в холодильник на 3–4 часа для пропитки.