
Миланский салат с пастой, красной рыбой и яблоками
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
258 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
7.2 грамм
Углеводы
38.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Яблоко
1 штука
Оливковое масло
20 мл
Филе лосося
1 кусок
Паста
150 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Макароны (мелкие) отварить. Дать остыть или охладить холодной водой.
2. Филе рыбы мелко нарезать.
3. Яблоко нарезать кубиками.
4. Лук натереть на терке.
5. Добавить соль, перец, оливковое масло.
Сочетание не очень, но это того стоит!