
Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
344 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
10 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
20 мл
Рукола
30 г
Дыня
260 г
Пармская ветчина
120 г
Сок лайма
10 мл
Соус наршараб
5 мл
Мята
6 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Смешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
2. Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
3. Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
4. Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
5. Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
6. Приятного аппетита!