Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой

Медовая дыня с пармской ветчиной и хрустящей рукколой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
344 ккал
Белки
16.0 грамм
Жиры
24.0 грамм
Углеводы
16.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Мед
10 г
Соль
по вкусу
Дыня
260 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешать рукколу с 10 г оливкового масла, добавить соль, перец, выложить на тарелку.

2. Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.

3. Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.

4. Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.

5. Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.

6. Приятного аппетита!