Листовая свекла с шалотом и уксусом

Листовая свекла с шалотом и уксусом

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
17 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лук-шалот
2 головки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут

1. Чтобы приготовить листовую свёклу с шалотом и уксусом, нарежьте стебли свёклы маленькими кусочками. Нарвите листья кусочками по 5 см и промойте.

2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

3. Добавьте стебли свёклы, лук-шалот, чеснок и приправьте солью.

4. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими (около 2-х минут).

5. Добавьте 1 пучок швейцарской листовой свеклы с отделенными листьями от ребер и стеблей, посолите и жарьте, иногда помешивая, пока листья не станут мягкими, около 3 минут (стебли должны быть немного хрустящими).

6. Перемешайте с уксусом, добавьте больше соли, если необходимо. Подавайте к столу.