Лионский салат

Лионский салат

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
42.7 грамм
Жиры
25.6 грамм
Углеводы
2.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Салат, рукколу перемешиваете.

2. Грудку нарезаете тоненькими полосочками и добавляете к салату.

3. Помидорки черри либо делите пополам, либо целыми (в зависимости от размеров и вкуса) и также добавляете к салату.

4. Заправляем салат бальзамическим уксусом. Лучше сверху немного полить. А если будет недостаточно добавить во время еды.

5. Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем все сверху.

6. Поверх салата выкладываем яйцо пашот.