Лимонно-чечевичный салат

Лимонно-чечевичный салат

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
198 ккал
Белки
4.1 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
11.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Зеленый лук
4 стебля
Чечевица
½ стакана
Сушеный эстрагон
1 чайная ложка
Инструкция приготовления35 минут

1. В кастрюле среднего размера с кипящей подсоленной водой отварить чечевицу до ее полной мягкости в течение 15 минут.

2. Затем необходимо слить воду и отставить чечевицу остужаться.

3. В миске взбить лимонную цедру, лимонный сок, масло, горчицу и эстрагон.

4. Как только все будет однородно, добавить чечевицу, сушеный перец, зеленый лук.

5. Посолить и поперчить по вкусу. Салат должен быть холодным.