Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной

Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
618 ккал
Белки
23.6 грамм
Жиры
47.9 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Огурцы
1 штука
Нектарины
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе промыть, удалить все пленочки.

2. На сковороде гриль разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить на сильном огне филе, до образования золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны) не пересушите мясо! Очень важно, что бы оно осталось нежным и сочным внутри.

3. Филе выложить на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего масла и дать «отдохнуть».

4. Взять маленькую сухую сковороду, раскалить и обжарить семена черного кунжута примерно минуту (дождаться первых «выстрелов» семян из сковороды :) затем семена пересыпать на тарелку и дать остыть.

5. Нектарины и огурец нарезать тонкими кольцами.

6. Айсберг порвать руками на мелкие кусочки и смешать с рукколой.

7. На рукколу выложить нектарины и огурцы, АККУРАТНО перемешать!

8. Филе птицы посолить, поперчить и нарезать тонкими слайсами. Добавить к салату.

9. Рокфор аккуратно покрошить пальцами.

10. Сверху аккуратно выложить ягоды малины.

11. Сбрызнуть оливковым маслом.

12. Добавить бальзамический соус по вкусу.