
Летний салат с неркой от Funny Cabany
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
702 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
39.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСалат романо
30 г
Щавель
15 г
Киноа
30 г
Редис
6 г
Нерка
50 г
Виноград
25 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Йогурт
450 мл
Оливковое масло
37 мл
Хрен
24 г
Крахмал
25 г
Лимонный сок
40 мл
Укроп
15 г
Петрушка
15 г
Кинза
15 г
Растительное масло
40 мл
Инструкция приготовления1 час
1. Салат романо и щавель заправить зеленым маслом и выложить смесь на доску.
2. Добавить отварное киноа и виноград.
3. Добавить соусы.
4. Сверху выложить слегка прогретую нерку.
5. Украсить блюдо слайсом из редиса.
Способ приготовления сметанного соуса: смешать все ингредиенты, взбить блендером и дать настояться 2 часа в холодильнике Способ приготовления соуса русское сальса верде: измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы