
Летний прованский салат
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
544 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРедис
2 штуки
Оливковое масло
5 столовых ложек
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Красный лук
1 штука
Капуста брокколи
по вкусу
Салат айсберг
180 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Огурцы
4 штуки
Желтые помидоры черри
170 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Вымыть овощи.
2. Разорвать листья салата айсберг и уложить в миску.
3. Нарезать помидоры и добавить в салат.
4. Нарезать редис и отправить к овощам.
5. Огурцы очистить от кожуры.
6. Нарезать огурец мелкими кубиками.
7. Посолить нарезанные огурцы и отправить в салат.
8. Соцветия брокколи отделить от стеблей.
9. Мелко нарезать соцветия.
10. Добавить крошки брокколи в салат.
11. Нарезать красный лук и отправить к овощам.
12. Посыпать салат прованскими травами.
13. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом.
14. Вылить получившийся соус в салат.
15. Перемешать.