Летний прованский салат

Летний прованский салат

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
544 ккал
Белки
4.4 грамм
Жиры
50.4 грамм
Углеводы
17.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Редис
2 штуки
Огурцы
4 штуки
Прованские травы
1 чайная ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления20 минут

1. Вымыть овощи.

2. Разорвать листья салата айсберг и уложить в миску.

3. Нарезать помидоры и добавить в салат.

4. Нарезать редис и отправить к овощам.

5. Огурцы очистить от кожуры.

6. Нарезать огурец мелкими кубиками.

7. Посолить нарезанные огурцы и отправить в салат.

8. Соцветия брокколи отделить от стеблей.

9. Мелко нарезать соцветия.

10. Добавить крошки брокколи в салат.

11. Нарезать красный лук и отправить к овощам.

12. Посыпать салат прованскими травами.

13. Смешать бальзамический уксус с оливковым маслом.

14. Вылить получившийся соус в салат.

15. Перемешать.