
Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
83 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийВода
1,5 стаканов
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Цукини
1 штука
Стебель сельдерея
100 г
Кускус
1 стакан
Красный сладкий перец
2 штуки
Соус ранч
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Высыпьте кускус в кастрюлю и залейте 1,5 стаканами кипятка. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перемешайте вилкой и охладите при комнатной температуре.
2. В большую миску переложите кускус и смешайте с мелко нарезанным цукини, 1 мелко нарезанным красным перцем, зернами кукурузы, мелко нарезанным сельдереем и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу и заправьте соусом ранч. Все хорошо перемешайте.
3. Оставшийся большой красный перец порежьте толстыми кольцами и выложите по одному кольцу на тарелки. Наполните каждое кольцо салатом и подавайте.
Рецепт приготовления соуса ранч вы найдете здесь.