Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами

Летний разноцветный салат с кускусом и красными перцами

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
83 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
0.6 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Кускус
1 стакан
Вода
1,5 стаканов
Цукини
1 штука
Соль
по вкусу
Соус ранч
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Высыпьте кускус в кастрюлю и залейте 1,5 стаканами кипятка. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут. Перемешайте вилкой и охладите при комнатной температуре.

2. В большую миску переложите кускус и смешайте с мелко нарезанным цукини, 1 мелко нарезанным красным перцем, зернами кукурузы, мелко нарезанным сельдереем и петрушкой. Посолите и поперчите по вкусу и заправьте соусом ранч. Все хорошо перемешайте.

3. Оставшийся большой красный перец порежьте толстыми кольцами и выложите по одному кольцу на тарелки. Наполните каждое кольцо салатом и подавайте.

Рецепт приготовления соуса ранч вы найдете здесь.