
Летний куриный салат
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
420 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЗеленый горошек
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Майонез
90 г
Зеленый лук
1 пучок
Стебель сельдерея
2 стебля
Виноград
20 штук
Кешью
40 г
Смесь салатных листьев
по вкусу
Филе куриной грудки
2 куска
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварите куриные грудки и дайте им стыть. Затем мелко нарежьте.
2. Добавьте сельдерей, ананас и виноград. Перемешайте.
3. Добавьте горох, зеленый лук и кешью и снова перемешайте.
4. В небольшой миске перемешайте майонез и ¼ стакана сока ананаса до однородной массы.
5. Посолите и поперчите.
6. Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы смешались ароматы.
7. Перед тем, как подавать на стол, выложите листья салата на сервировочное блюдо и приправьте салат приготовленным соусом.
8. Посыпьте сверху лапшой и подавайте на стол. Приятного аппетита!