Летний куриный салат

Летний куриный салат

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
420 ккал
Белки
30.2 грамм
Жиры
22.7 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Виноград
20 штук
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Отварите куриные грудки и дайте им стыть. Затем мелко нарежьте.

2. Добавьте сельдерей, ананас и виноград. Перемешайте.

3. Добавьте горох, зеленый лук и кешью и снова перемешайте.

4. В небольшой миске перемешайте майонез и ¼ стакана сока ананаса до однородной массы.

5. Посолите и поперчите.

6. Поставьте в холодильник минимум на час, чтобы смешались ароматы.

7. Перед тем, как подавать на стол, выложите листья салата на сервировочное блюдо и приправьте салат приготовленным соусом.

8. Посыпьте сверху лапшой и подавайте на стол. Приятного аппетита!