Летний витаминный салат

Летний витаминный салат

5
8 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
514 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Огурцы
1 штука
Редис
4 штуки
Чеснок
2 штуки
Рукола
5 стеблей
Масло расторопши
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления8 минут

1. Овощи тщательно помыть и очистить.

2. Огурцы нарезать тонкими полукружочками.

3. Также поступить с редисом.

4. Рамиро тоже некрупно нарезать.

5. Помидоры нарезать небольшими полосками.

6. Чеснок мелко нарезать.

7. Объединить ингредиенты в глубокой тарелке и посолить.

8. Нашинковать руколу и добавить в салат.

9. Так же поступить с базиликом.

10. Заправить маслом.

11. Перемешать и подавать.