
Летний витаминный салат
5
8 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
514 ккал
Белки
8.1 грамм
Жиры
38.5 грамм
Углеводы
35.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияОгурцы
1 штука
Желтые помидоры
3 штуки
Редис
4 штуки
Перец рамиро
1 штука
Чеснок
2 штуки
Рукола
5 стеблей
Красный базилик
1 веточка
Морская соль
по вкусу
Масло расторопши
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления8 минут
1. Овощи тщательно помыть и очистить.
2. Огурцы нарезать тонкими полукружочками.
3. Также поступить с редисом.
4. Рамиро тоже некрупно нарезать.
5. Помидоры нарезать небольшими полосками.
6. Чеснок мелко нарезать.
7. Объединить ингредиенты в глубокой тарелке и посолить.
8. Нашинковать руколу и добавить в салат.
9. Так же поступить с базиликом.
10. Заправить маслом.
11. Перемешать и подавать.