
Легкий салат с манго и медовой заправкой
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
591 ккал
Белки
15.0 грамм
Жиры
42.1 грамм
Углеводы
32.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМед
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Оливковое масло
4 чайные ложки
Помидоры черри
12 штук
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Сыр камамбер
50 г
Манго
1 штука
Мята
2 стебля
Салатная смесь «Еда»
125 г
Сыр пармезан
20 г
Инструкция приготовления15 минут
1. Очистите манго от кожуры, нарежьте дольками. Распределите по тарелкам салат, манго и порубленные на половинки помидоры черри.
2. Нарежьте небольшими кусочками камамбер, бри или другой мягкий сыр с ярким вкусом; отправьте в те же тарелки. Пармезан покромсайте ломтиками картофелечисткой или на крупной терке, посыпьте сверху.
3. Помытые кедровые орешки и порванные руками листья мяты тоже отправляются поверх салата.
4. Для заправки смешайте оливковое масло, лимонный сок и мед до однородного состояния. Если мед никак не поддается, можно ненадолго расположить емкость рядом с горелкой. Посолите, поперчите заправку и аппетитно разбрызгайте по салату.