
Легкий салат с яблоками и курицей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
117 ккал
Белки
12.9 грамм
Жиры
1.4 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Зеленые яблоки
2 штуки
Маслины без косточек
по вкусу
Филе куриной грудки
200 г
Огурцы
4 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Отвариваем куриную грудку. Все ингредиенты мелко режем и хорошенько перемешиваем.
2. Для заправки смешиваем 1% простой йогурт и 3 ложки нежирной сметаны, либо йогурт и майонез легкий.
3. Заправляем салат приготовленным соусом и еще раз перемешиваем!