
Легкий салат из пекинской капусты с яблоками и болгарским перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
106 ккал
Белки
5.2 грамм
Жиры
0.9 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииПекинская капуста
4 куска
Сладкий перец
1 штука
Зеленые яблоки
1 штука
Лук
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Нарезать соломкой пекинскую капусту, сладкий перец и кислое яблоко.
2. Измельчить половину небольшой луковицы.
3. Добавить по вкусу соль, перец, сок лимона и растительное масло.
4. Смешать все ингридиенты.