
Легкий салат из куриного филе и киви
1
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
196 ккал
Белки
36.2 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
6.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый салат
по вкусу
Куриное филе
300 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Кунжутные семечки
по вкусу
Киви
2 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Куриное филе порежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе 10 минут, затем обжарьте на сковороде без масла.
2. Листья салата нарвите руками.
3. Отчистите киви от кожуры, порежьте и выложите на салат.
4. Сверху выложите остывшую курочку и посыпьте кунжутом.
В рецепте были еще и оливки, но они на любителя.