Куриный салат со спаржей

Куриный салат со спаржей

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
458 ккал
Белки
38.7 грамм
Жиры
26.9 грамм
Углеводы
14.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
50 г
Соль
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Филе курицы натереть солью и перцем, обжарить на оливком масле до готовности и нарезать ломтиками.

2. У спаржи отломать толстую нижнюю часть и выкинуть, а верхушки бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты.

3. Смесь салатов тщательно промыть, обсушить.

4. Готовую спаржу нарезать небольшими кусочками и смешать с салатом.

5. На блюдо выложить ломтики курицы, рядом положить салат со спаржей и полить все заправкой.

6. Для заправки смешать мед, винный уксус и желток, влить масло extra virgin и взбить все венчиком.