Куриный салат с помидорами и огурцами
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
398 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
19.2 грамм
Углеводы
15.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииФиле куриной грудки
1 штука
Помидоры
1 штука
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Маслины без косточек
½ стакана
Лимон
½ штуки
Сыр брынза
50 г
Оливковое масло
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Специи
по вкусу
Горчица
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу порезать крупно, обжарить, остудить.
2. Помидоры и огурцы порезтаь крупно, а лук — кольцами. Маслины немного раздавить ножом, сыр покрошить кубиками, чеснок измельчить.
3. Сделать соус из сока лимона, соли, оливкового масла, любых любимых трав и специй, добавить немного горчицы и измельченный зубчик чеснока
4. Все смешать.