-
Салаты   Итальянская кухня

Куриный салат со сладким перцем и авокадо

66
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 709 ккал
  • Белки 35,9 грамм
  • Жиры 47,3 грамм
  • Углеводы 36,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции

Инструкция приготовления

15 минут
1. Вареную или запеченную куриную грудку режем на небольшие кусочки. 2. Разноцветные сладкие перцы нарезаем брусочками, очистив от семян. 3. Из авокадо удаляем косточку, очищаем от кожицы и режем кубиками. 4. Очищенный апельсин разделяем на дольки и режем кубиками. 5. Для приготовления заправки смешиваем мелко нарезанные листики мяты, оливковое масло, сок лайма, горчицу и мед. По вкусу добавьте соль и черный перец.

Похожие рецепты

Салат из курицы с мятой 100 30 минут
Теплый салат с баклажанами, болгарским перцем и фетой 91 45 минут
Салат из молодого шпината с авокадо и апельсином 100 15 минут
Шпинатно-апельсиновый салат Евгения Райцеса 0 10 минут
Быстрый салат из авокадо 100 10 минут
Салат с курицей и фруктами 100 20 минут