
Куриный салат с виноградом и кешью в пите
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
934 ккал
Белки
61.8 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
89.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Майонез
90 г
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Карри
2 чайные ложки
Пита
3 штуки
Куриная грудка
3 штуки
Листья латука
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Кешью жареный
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики.
2. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу.
3. В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.