Куриный салат с виноградом и кешью в пите

Куриный салат с виноградом и кешью в пите

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
934 ккал
Белки
61.8 грамм
Жиры
35.6 грамм
Углеводы
89.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Сметана
5 столовых ложек
Дижонская горчица
½ чайные ложки
Карри
2 чайные ложки
Пита
3 штуки
Кешью жареный
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Припустите куриные грудки в небольшом количестве кипящей воды до готовности. Охладите и порежьте на небольшие кубики.

2. В небольшой миске смешайте майонез, сметану, лимонный сок, карри и горчицу.

3. В большой миске смешайте курицу, разрезанный пополам виноград, слегка измельченные орехи и заправку. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

4. Разрежьте питы пополам и в каждую половину положите листья латука. Наполните салатом и подавайте.