Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном

Куриный салат с перепелиными яйцами и эстрагоном

4.2
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
288 ккал
Белки
27.3 грамм
Жиры
18.7 грамм
Углеводы
3.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Винный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Куриное филе обмыть и порезать на небольшие кубики, затем обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, затем посолить и добавить сушеный чеснок.

2. Параллельно отварить перепелиные яйца и очистить от скорлупы.

3. Салат помыть и небрежно порезать, убрать в салатницу.

4. Готовое куриное филе, добавить к салату. Перепелиные яйца нарезать половинками и отправить туда же в салатницу. Добавить базилик, эстрагон, винный уксус, оливковое масло, посолить и поперчить, затем хорошо перемешать.