
Куриный салат с овощами и сухариками
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
263 ккал
Белки
34.9 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
21.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСладкий перец
300 г
Сухарики
по вкусу
Помидоры черри
300 г
Куриное филе
500 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Рукола
150 г
Салат айсберг
500 г
Огурцы
200 г
Соус тартар
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут
1. Перец нарезать, обжарить на растительном масле.
2. Куриное филе нарезать кусочками 23 см (примерно) и обжарить на сковородке.
3. Нарезать овощи, добавить кукурузу, курицу.
4. Заправить соусом, добавить сухарики.