
Куриный салат с орехами
4.5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
666 ккал
Белки
62.1 грамм
Жиры
40.4 грамм
Углеводы
15.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСахар
щепотка
Горчица
5 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Винный уксус
10 мл
Майонез
90 г
Оливковое масло
45 мл
Куриная грудка
4 штуки
Стебель сельдерея
2 штуки
Пекан
50 г
Зеленый виноград
250 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Порежьте приготовленные куриные грудки на полоски.
2. Нарежьте соломкой стебли сельдерея, огурцы и измельчите орехи пекан. Смешайте и добавьте зеленый виноград без косточек.
3. Сделайте заправку из французской горчицы, щепотки сахара, винного уксуса, оливкового масла, майонеза, соли и перца.
4. Смешайте с курицей и смешайте с листьями зеленого салата.