Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Майонез
1 столовая ложка
Морская соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.

2. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.

3. На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.