
Куриный салат с молодым укропом и йогуртовой заправкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
49.6 грамм
Жиры
7.8 грамм
Углеводы
5.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРастительное масло
по вкусу
Майонез
1 столовая ложка
Морская соль
¼ чайные ложки
Листья латука
по вкусу
Натуральный йогурт
0,6 стаканов
Свежемолотый черный перец
щепотка
Филе куриной грудки
4 штуки
Сладкий красный лук
1 головка
Молодой укроп
60 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте грудки растительным маслом, слегка посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте несколько минут до готовности и румяной корочки. Охладите и порежьте на небольшие кусочки.
2. В миске смешайте курицу, мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный укроп, йогурт, майонез, соль и перец.
3. На блюдо выложите нашинкованные тонкими полосками листья латука, сверху выложите куриный салат.