Салат с уткой с тимьяном

Салат с уткой с тимьяном

0
2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
499 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рукола
5 штук
Инструкция приготовления2 часа

1. Мясо помыть и обсушить.

2. Мясо посолить.

3. Добавить паприку.

4. Посыпать мясо тимьяном.

5. Мясо завернуть в фольга и выложить на застеленную пергаментом форму для запекания.

6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.

7. Мясо отделить от костей и нарезать соломкой.

8. Листья зелени выложить на дно тарелки.

9. Перец помыть и отделить нижнюю часть.

10. На зелень положить перец и помидоры черри.

11. Листья руколы мелко нарезать.

12. Выложить на тарелку мясо и сверху посыпать нарезанными листочками руколы.