
Салат с уткой с тимьяном
0
2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
499 ккал
Белки
22.3 грамм
Жиры
43.0 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПомидоры черри
4 штуки
Рукола
5 штук
Свежий желтый перец
1 штука
Сушеный тимьян
по вкусу
Свежие листья шпината
3 штуки
Молотая паприка
по вкусу
Листья мангольда
5 штук
Утиный окорок
1 штука
Адыгейская соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
1. Мясо помыть и обсушить.
2. Мясо посолить.
3. Добавить паприку.
4. Посыпать мясо тимьяном.
5. Мясо завернуть в фольга и выложить на застеленную пергаментом форму для запекания.
6. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
7. Мясо отделить от костей и нарезать соломкой.
8. Листья зелени выложить на дно тарелки.
9. Перец помыть и отделить нижнюю часть.
10. На зелень положить перец и помидоры черри.
11. Листья руколы мелко нарезать.
12. Выложить на тарелку мясо и сверху посыпать нарезанными листочками руколы.