
Куриный салат с яблоком и грецкими орехами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
530 ккал
Белки
35.6 грамм
Жиры
38.4 грамм
Углеводы
10.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. В отдельные емкости трем яичные желтки и белки. Куриное мясо отвариваем и мелко режем. Лук режем мелкими кубиками, сыр и яблоки трем на крупной терке.
2. Теперь берем большое блюдо и выкладываем ингредиенты слоями в форме черепахи. Сначала идут белки, смазанные майонезом, потом — курица, лук, майонез, яблоки, сыр, майонез, яичные желтки. Орехи чистим и толчем. Посыпаем ими салат.
3. Голову делаем черепахе из желтка, глаза — из перца, лапки и хвостик из маринованных огурчиков.