
Куриный салат с яблоками и зеленью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийМайонез
3 столовые ложки
Чатни из манго
¼ стакана
Смесь салатных листьев
8 стаканов
Филе куриной грудки
340 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Красные яблоки
1 штука
Инструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и обжарьте до готовности и румяной корочки. Охладите и разрежьте на небольшие кусочки.
2. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, нарезанное на тонкие кусочки яблоко и листья салата. Перемешайте и подавайте.