Куриный салат с яблоками и зеленью

Куриный салат с яблоками и зеленью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Майонез
3 столовые ложки
Оливковое масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте гриль или мангал. Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и обжарьте до готовности и румяной корочки. Охладите и разрежьте на небольшие кусочки.

2. В миске смешайте майонез и чатни. Добавьте курицу, нарезанное на тонкие кусочки яблоко и листья салата. Перемешайте и подавайте.