
Куриный салат с яблоками и изюмом
3.3
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
518 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Изюм
60 г
Майонез
125 г
Яблоко
3 штуки
Лимонный сок
15 мл
Сметана
125 г
Куриная грудка
500 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут
1. Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.
2. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец. Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.