Куриный салат с яблоками и изюмом

Куриный салат с яблоками и изюмом

3.3
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
518 ккал
Белки
33.4 грамм
Жиры
28.8 грамм
Углеводы
31.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления15 минут

1. Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.

2. Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец. Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.