Куриный салат с фасолью и грибами

Куриный салат с фасолью и грибами

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
35.3 грамм
Жиры
3.0 грамм
Углеводы
12.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сухарики
по вкусу
Зелень
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления5 минут

1. Курицу отварить и дать остыть.

2. Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.

3. Порезать огурцы, зелень, остывшую курицу. Добавить фасоль (без томатной пасты) и остывший лук с шампиньонами и посолить.

4. Перед подачей на стол высыпать пачку сухариков и перемешать.