Кукурузный салат с перепелиными яйцами

Кукурузный салат с перепелиными яйцами

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
34.6 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления5 минут

1. Кукурузу высыпать в миску и заправить майонезом.

2. Посолить и перемешать.

3. Яйца отварить вкрутую (3 минуты после закипания).

4. Затем остудить в течение 1 минуты в холодной воде и очистить от скорлупы.

5. Нарезать яйца и добавить в салат. Перемешать.