Кубанский овощной салат с чесноком

Кубанский овощной салат с чесноком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
532 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Помидоры
1 штука
Огурцы
1,5 штук
Чеснок
2 штуки
Редис
5 штук
Укроп
½ пучка
Горчичное масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Укроп порубить, лук нарезать перьями.

2. Огурцы, редис и помидор мелко нарезать.

3. Чеснок нарезать крупно.

4. Объединить все ингредиенты и заправить маслом. Посолить.