
Кубанский овощной салат с чесноком
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
532 ккал
Белки
9.5 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
42.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Укроп
½ пучка
Редис
5 штук
Чеснок
2 штуки
Помидоры
1 штука
Красный лук
½ штуки
Огурцы
1,5 штук
Горчичное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления10 минут
1. Укроп порубить, лук нарезать перьями.
2. Огурцы, редис и помидор мелко нарезать.
3. Чеснок нарезать крупно.
4. Объединить все ингредиенты и заправить маслом. Посолить.