Кресс-салат с арбузом и имбирём

Кресс-салат с арбузом и имбирём

5
5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
150 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
4 головки
Инструкция приготовления5 минут

1. Чтобы приготовить кресс-салат с арбузом и имбирём, смешайте в большой миске уксус, масло, имбирь и чеснок. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и тщательно размешайте. Разделите салат на 4 тарелки и подавайте к столу.