Кресс-салат с арбузом и имбирём
5
5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
150 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
7.1 грамм
Углеводы
20.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРисовый уксус
2 столовые ложки
Растительное масло
1,5 столовых ложек
Молотый имбирь
2 чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Кресс-салат
1 пучок
Арбуз
200 г
Огурцы
1 штука
Репчатый лук
4 головки
Инструкция приготовления5 минут
1. Чтобы приготовить кресс-салат с арбузом и имбирём, смешайте в большой миске уксус, масло, имбирь и чеснок. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и тщательно размешайте. Разделите салат на 4 тарелки и подавайте к столу.