-
Пошаговые рецепты   Салаты   Постная еда   Овощные салаты

Креольский салат с бататом

83
1 час

Ингредиенты

6 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Батат завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. 2. Лук нарезать кольцами, помидоры черри пополам. 3. Запеченный батат отделить от кожицы ложкой и порубить ножом. Кинзу грубо нарубить. 4. Аавокадо очистить и нарезать полосками. 5. Для заправки выдавить сок из лаймов и смешать его с оливковым маслом, медом, хлопьями чили и солью при помощи венчика. 6. Соединить все ингредиенты, хорошо перемешать. Дать салату немного постоять, чтобы вкусы объединились. Подавать, посыпав жареными тыквенными семечками.

Похожие рецепты

Шпинатный салат с апельсином и репкой 90 20 минут
Салат из рукколы, авокадо и черри 100 20 минут
Салат из авокадо и овощей 100 15 минут
Салат с заправкой из кинзы и лайма 0 30 минут
Салат из ананасов с авокадо и красным луком 94 15 минут
Теплый салат с вешенками, авокадо и молодым картофелем 0 20 минут