
Красный салат из перцев и томатов с чесноком
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
249 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
18.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
150 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
5 зубчиков
Помидоры
100 г
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Поджарьте перцы в духовке, пока кожица не начнет подгорать. Переложите в пластиковый пакет и охладите 15–20 минут. Снимите кожицу и очистите от семян. Порежьте на маленькие кусочки.
2. Очистите помидоры от семян и порежьте на маленькие кусочки. Переложите в миску и добавьте перцы.
3. Очистите и мелко нарежьте лук. Измельчите чеснок и смешайте с маслом и мелко нарезанной петрушкой. Посолите и добавьте уксус. Смешайте с овощами и выложите на сервировочную тарелку.