Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
197 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Яблоко
1 штука
Инструкция приготовления15 минут

1. Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.

2. В неглубокой мисочке смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.

3. В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.