
Кранч-салат с брокколи и болгарским перцем
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
197 ккал
Белки
15.9 грамм
Жиры
2.4 грамм
Углеводы
37.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Яблоко
1 штука
Сладкий перец
½ штуки
Оливковое масло
по вкусу
Яблочный уксус
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Капуста брокколи
1 головка
Инструкция приготовления15 минут
1. Овощи и яблоко вымыть. У брокколи удалить жесткий стебель, а верхушку мелко порубить. Яблоко и перец нарезать небольшими кубиками.
2. В неглубокой мисочке смешать оливковое масло, уксус, соль и перец. Взбить хорошенько венчиком.
3. В миске смешать брокколи, перец и яблоко, влить заправку и хорошо перемешать. Разложить по тарелкам и подавать.