Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком
4.8
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
476 ккал
Белки
18.2 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
66.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКонсервированная кукуруза
1 банка
Крабовые палочки
250 г
Зеленый горошек
1 банка
Куриное яйцо
3 штуки
Рис
1 стакан
Репчатый лук
2 головки
Майонез
3 столовые ложки
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Крабовые палочки и отваренные яйца порезать кубиками, добавить к ним стакан отваренного риса. С кукурузы и горошка слить сок и добавить в салат.
2. Лук мелко порезать и залить кипятком на 10 минут, чтобы из него ушла вся горечь. Добавить лук в салат, заправить майонезом, посолить и посыпать укропом по вкусу.