
Пикантный салат с крабовыми палочками, сыром и сухариками
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
451 ккал
Белки
27.2 грамм
Жиры
21.8 грамм
Углеводы
34.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Майонез
по вкусу
Лимонный сок
1 столовая ложка
Крабовые палочки
120 г
Твердый сыр
100 г
Батон
100 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все продукты.
2. Нарезать батон кубиками, срезав предварительно корочки.
3. Высушить сухарики в духовке при температуре 130 градусов.
4. Крабовые палочки нарезать кубиками.
5. Яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Смешать в салатнике крабовые палочки, сыр, яйцо. Заправить салат майонезом, перемешать, при необходимости посолить.
8. Чеснок разрезать, убрать сердцевину, выдавить через пресс в салат.
9. Добавить лимонный сок.
10. При подаче посыпать сухариками.