
Легкий салат из пекинской капусты и крабовых палочек
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
182 ккал
Белки
12.3 грамм
Жиры
8.5 грамм
Углеводы
13.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКрабовые палочки
250 г
Пекинская капуста
1 головка
Греческий йогурт
1 банка
Огурцы
2 штуки
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Лимонный сок
по вкусу
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Укроп
1 пучок
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Приготовить соус для салата. Сначала добавить в греческий йогурт 0,5 чайной ложки соли.
2. Затем добавить молотый черный перец.
3. Выжать несколько капель лимонного сока.
4. Добавить 1 чайную ложку оливкового или любого растительного масла.
5. Добавить 1 чайную ложку дижонской горчицы. Перемешать.
6. Мелко порубить зеленую часть листьев пекинской капусты.
7. Нарезать огурцы кубиками среднего размера.
8. Также нарезать кубиками крабовые палочки.
9. Измельчить сваренные вкрутую яйца.
10. Мелко порубить укроп.
11. Соединить в салатнике крабовые палочки, яйца, овощи и зелень.
12. Заправить приготовленным соусом и хорошо перемешать.
13. Подавать.