Крабовый салат без риса

Крабовый салат без риса

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
59 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
6.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Соль
по вкусу
Майонез
по вкусу
Огурцы
1 штука
Инструкция приготовления1 час

1. Подготовить необходимые ингредиенты.

2. Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.

3. Пекинскую капусту хорошо вымыть, немного просушить, мелко нарезать и выложить к кукурузе.

4. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой. Остывшие яйца очистить и нарезать соломкой или кубиками среднего размера.

5. Выложить нарезанные яйца в емкость к кукурузе и капусте.

6. Крабовые палочки очистить от упаковки, нарезать кубиками или соломкой среднего размера.

7. Огурец хорошо вымыть и нарезать соломкой, выложить в емкость к подготовленным ингредиентам.

8. Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.

9. Аккуратно перемешать все ингредиенты в удобной посуде.

10. Готовое блюдо подавать в холодном виде. Перед подачей при необходимости посолить по вкусу.