
Крабовый салат без риса
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
12 порций1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Консервированную кукурузу открыть, слить жидкость и выложить в емкость.
3. Пекинскую капусту хорошо вымыть, немного просушить, мелко нарезать и выложить к кукурузе.
4. Яйца варить 10 минут. В воду предварительно добавить щепотку соли. Отваренные яйца залить холодной водой. Остывшие яйца очистить и нарезать соломкой или кубиками среднего размера.
5. Выложить нарезанные яйца в емкость к кукурузе и капусте.
6. Крабовые палочки очистить от упаковки, нарезать кубиками или соломкой среднего размера.
7. Огурец хорошо вымыть и нарезать соломкой, выложить в емкость к подготовленным ингредиентам.
8. Добавить ко всем нарезанным ингредиентам майонез.
9. Аккуратно перемешать все ингредиенты в удобной посуде.
10. Готовое блюдо подавать в холодном виде. Перед подачей при необходимости посолить по вкусу.