
Крабовый салат с кукурузой и свежими огурцами
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
7.9 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКуриное яйцо
3 штуки
Укроп
20 г
Майонез
2 столовые ложки
Зеленый лук
20 г
Крабовые палочки
200 г
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления45 минут
1. Подготовить все продукты.
2. Яйца сварить вкрутую, очистить.
3. Отделить белки от желтков.
4. Белки мелко порубить, отправить в салатник.
5. Крабовые палочки нарезать кубиками, добавить в салатник.
6. Огурцы разрезать на четвертинки, срезать мякоть.
7. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Добавить в салатник.
8. Слить жидкость у кукурузы, мелко нарезать лук. Добавить в салатник.
9. Порубить укроп. Добавить в салатник.
10. Желтки натереть на мелкой терке, смешать с майонезом, заправить салат.
11. Подавать в общем салатнике или порционно.