Коулсло с редисом

Коулсло с редисом

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
290 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
22.1 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Редис
1 штука
Морковь
2 штуки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Рисовый уксус
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Капусту мелко нашинковать.

2. Натереть морковь и редис на терке для корейского салата. Смешать с капустой, добавив кунжут и посолив.

3. Смешать майонез, уксус, кунжутное масло и мед в небольшой миске. Посолить.

4. Добавить заправку к салату, хорошо перемешать и поставить в холодное место на 4 часа.

В оригинальном рецепте используются черные семечки кунжута. Капусту для салата лучше брать молодую и сладкую.