Коулсло с апельсиновой заправкой

Коулсло с апельсиновой заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
225 ккал
Белки
3.7 грамм
Жиры
15.6 грамм
Углеводы
20.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мед
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Апельсины
1 штука
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на мелкой терке.

2. Капусту нашинковать и помять руками, чтобы она стала мягче.

3. Кинзу (только листья) крупно нарезать. Сельдерей нарезать тонкой соломкой.

4. Для соуса выдавить сок из апельсина.

5. Влить сок в банку с крышкой, добавить масло, соль, горчицу, перец. Добавить мед — он должен быть жидким, если мед густой, предварительно его растопить. Закрыть банку крышкой и интенсивно потрясти.

6. Выложить морковь, сельдерей и капусту в миску, перемешать, посыпать кинзой и заправить соусом.