
Коулсло из айсберга с йогуртовой заправкой и зеленью
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
38 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
0.7 грамм
Углеводы
4.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
½ штуки
Салат айсберг
500 г
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Пахта
3 столовые ложки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Измельченный укроп
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Разрежьте головку салата на 4 части и тонко нашинкуйте.
2. В большой миске смешайте пахту, йогурт, зелень, мелко нарезанный шалот. Посолите и поперчите, перемешайте и добавьте салат. Снова посолите и перемешайте.
Подавайте со свиными ребрами или курицей на гриле.