Коулсло с баклажаном

Коулсло с баклажаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сумах
по вкусу
Горчичное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Тонко нашинковать баклажан.

2. Нашинковать капусту.

3. В разогретое на сковороде масло выложить баклажан. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.

4. Добавить сумах.

5. Посолить и перемешать.

6. Выложить баклажан в глубокую миску.

7. Крупно нарезать руколу.

8. Объединить баклажан и капусту.

9. Выдавить чеснок в греческий йогурт при помощи пресса. Добавить черный перец и перемешать.

10. Добавить соус и руколу в салат.

11. Перемешать, выложить на блюдо и подавать.