
Коулсло с баклажаном
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
269 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
20.2 грамм
Углеводы
14.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
5 г
Белокочанная капуста
280 г
Баклажаны
200 г
Рукола
20 г
Греческий йогурт
120 г
Сумах
по вкусу
Горчичное масло
2 столовые ложки
Розовая гималайская соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Тонко нашинковать баклажан.
2. Нашинковать капусту.
3. В разогретое на сковороде масло выложить баклажан. Обжаривать 2–3 минуты на сильном огне.
4. Добавить сумах.
5. Посолить и перемешать.
6. Выложить баклажан в глубокую миску.
7. Крупно нарезать руколу.
8. Объединить баклажан и капусту.
9. Выдавить чеснок в греческий йогурт при помощи пресса. Добавить черный перец и перемешать.
10. Добавить соус и руколу в салат.
11. Перемешать, выложить на блюдо и подавать.