
Китайский салат с языком
4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
20.8 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЧеснок
2 зубчика
Сладкий перец
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Бальзамический уксус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
по вкусу
Кинза
1 пучок
Красный перец чили
по вкусу
Огурцы
250 г
Сладкий красный лук
1 штука
Вареный говяжий язык
300 г
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварной говяжий язык нарезать соломкой. Размять ножом и мелко порубить чеснок, добавить к языку.
2. Залить смесь соевым соусом, бальзамическим уксусом и кунжутным маслом.
3. Нарезать вдоль луковицы красный лук, свежие огурцы нарезать толстыми брусочками, перец — соломкой. Добавить нарезку к смеси и тщательно перемешать.
4. Добавить по вкусу кинзу и перец чили. Подавать, посыпав кунжутными семенами.