
Киноа с артишоками
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
4 г
Помидоры
160 г
Лимонный сок
8 мл
Финики
50 г
Оливковое масло
20 мл
Свежая мята
8 г
Кедровые орехи
12 г
Киноа
280 г
Огурцы
80 г
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Отварить киноа в течение 15 минут.
2. Процедить через сито и в течение часа подержать в сите.
3. Порезать артишоки маленькими кубиками 2 мм.
4. Очистить бакинские помидоры от кожуры и порезать маленькими кубиками.
5. Порезать в едином размере с помидорами огурцы.
6. Порезать соломкой финики.
7. Смешать аккуратно киноа с порезанными мелко овощами и финиками, заправить лимонным фрешом и оливковым маслом.
8. Украсить кинзой, кедровыми орешками, семечками.