Киноа с артишоками

Киноа с артишоками

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
12.7 грамм
Жиры
12.8 грамм
Углеводы
56.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Отварить киноа в течение 15 минут.

2. Процедить через сито и в течение часа подержать в сите.

3. Порезать артишоки маленькими кубиками 2 мм.

4. Очистить бакинские помидоры от кожуры и порезать маленькими кубиками.

5. Порезать в едином размере с помидорами огурцы.

6. Порезать соломкой финики.

7. Смешать аккуратно киноа с порезанными мелко овощами и финиками, заправить лимонным фрешом и оливковым маслом.

8. Украсить кинзой, кедровыми орешками, семечками.