Кето-салат с телячьей печенью

Кето-салат с телячьей печенью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
678 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Укроп
0,3 пучков
Авокадо
1 штука
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Пекинскую капусту мелко порубить.

2. Объединить с некрупно нарезанной руколой.

3. Добавить шпинат и перемешать.

4. Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть яблочным уксусом.

5. Добавить в салат и заправить нерафинированным маслом.

6. Печень нарезать длинными тонкими брусочками.

7. Отправить в разогретое на сковороде рафинированное масло.

8. Через 2–3 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще минуты 3.

9. Мелко нарезать укроп и вяленые томаты.

10. Все ингредиенты объединить, перемешать, посолить и подавать.