
Кетосалат с телячьей печенью
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
678 ккал
Белки
26.3 грамм
Жиры
53.3 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииПекинская капуста
100 г
Телячья печень
200 г
Рукола
20 г
Шпинат
10 г
Укроп
0,3 пучков
Авокадо
1 штука
Вяленые помидоры
5 штук
Рафинированное оливковое масло
2 столовые ложки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления15 минут
1. Пекинскую капусту мелко порубить.
2. Объединить с некрупно нарезанной руколой.
3. Добавить шпинат и перемешать.
4. Авокадо мелко нарезать, посолить и сбрызнуть яблочным уксусом.
5. Добавить в салат и заправить нерафинированным маслом.
6. Печень нарезать длинными тонкими брусочками.
7. Отправить в разогретое на сковороде рафинированное масло.
8. Через 2–3 минуты посолить и перемешать. Обжаривать еще минуты 3.
9. Мелко нарезать укроп и вяленые томаты.
10. Все ингредиенты объединить, перемешать, посолить и подавать.