Картофельный салат с укропом

Картофельный салат с укропом

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
404 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
21.2 грамм
Углеводы
48.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сливочное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Укроп
1 пучок
Лимон
½ штуки
Тимьян
1 пучок
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Пять средних картофелин разрежьте на 4-8 частей. Если картофель молодой, то можно не чистить, хорошенько промыв.

2. Отварите в соленой воде, добавив в воду пучок тимьяна, лимонную цедру и немного лимонного сока.

3. Слейте воду. Добавьте кусок сливочного масла, оливковое масло, соль, перец. Заправьте лимонным соком, рубленым укропом и перемешайте. Можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.